Para su primera lectura - 10 min por $10 o 20 min por $20
cesta está vacía

Cuenta

Si no puede iniciar sesión, compruebe que la contraseña que ingresó es correcta. Si aún no puede iniciar sesión, es posible que utilice una contraseña incorrecta. Vaya a "Olvidó su contraseña" e ingrese el correo electrónico con el que se registró, y le enviaremos su contraseña por correo electrónico.

en Jueves Julio 06 por Vision

Para iniciar sesión en su cuenta, debe utilizar el correo electrónico y la contraseña que configuró cuando abrió su cuenta por primera vez. Si olvidó sus datos de acceso, puede hacer clic en "¿Olvidó sus datos de acceso?" y le enviaremos un correo electrónico para restablecer su contraseña. Si sigue teniendo problemas para iniciar sesión en su cuenta, llame al +1.215.253.8803.

en Jueves Julio 06 por Vision

Si ha olvidado su contraseña, haga clic aquí e ingrese la dirección de correo electrónico con la que se registró y el número de teléfono asociado. Enviaremos su contraseña a esta dirección de correo electrónico.

en Jueves Julio 06 por Vision

Perfil

Puede actualizar toda su información personal, incluido su nombre de miembro, contraseña, número de teléfono o dirección de correo electrónico, en Mi perfil haciendo clic en el botón "Editar perfil". Recuerde hacer clic en el botón "Actualizar" en la parte inferior de la página para guardar sus cambios.

en Jueves Julio 06 por Vision

Para cerrar su cuenta, envíe un mensaje a través de la página de Contacto o llame al +1 215.253.8803. Usted recibirá una respuesta dentro de 24 horas.

en Jueves Julio 06 por Vision